法院视窗

当前位置:首页 » 法院视窗

充电蓄能强本领 集中学习促提升

时间:  2024/5/22 11:28:29  


为全面提升司法警察队伍法治素养和执法能力,敦煌法院司法警察大队以全省法院司法警察执法知识竞赛活动为契机,组织全体司法警察在 “夜间学习班”上开启集中“充电模式”。

法警大队统筹解决工学矛盾,每天下午下班后,利用一个半小时的时间开展集中学习,大家端正学习态度,严格遵守学习纪律,确保学习取得实效。此次集中学习以司法警察执法等级资格考试题库、《人民法院司法警察系列教程》、《人民法院司法警察执法手册》为重点,一方面以执法知识警务教材为依托,巩固理论知识,全面提升司法警察综合素质能力;另一方面结合岗位职责,进一步强纪律、转作风,提升履职能力和服务能力,不断提高司法警察的执法规范化水平。

敦煌法院司法警察大队将发扬咬定青山不放松的精神,保持勤学、严改、笃行的良好势头,以不怕苦、不怕累的姿态,打造一支思想过硬、素质过硬、技能过硬的司法警察队伍,为敦煌法院审判执行工作保驾护航。



来源:敦煌市人民法院
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号