成员单位

当前位置:首页 » 成员单位

省信访工作联席会议办公室副主任、省信访局副局长刘全生带队调研敦煌市信访工作

时间:  2023/6/6 10:33:00  


6月5日下午,省信访工作联席会议办公室副主任、省信访局副局长刘全生一行,深入敦煌市督查调研信访工作,期间对敦煌市社会治理综合服务中心信访接待工作进行了调研指导。


督查调研组实地查看了信访接访室、市综治中心等相关工作阵地,对信访工作开展情况进行具体了解。随后,督查组与市领导、信访局工作人员进行了座谈交流,详细了解了群众来访接待和信访积案化解情况,对工作中存在的问题提出意见和建议。


酒泉市委副秘书长、市信访局局长王兴生,市委常委、政法委书记李成平等相关领导陪同调研座谈。




来源:敦煌社会治理
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号