队伍建设

当前位置:首页 » 队伍建设

为民解忧暖人心 党河派出所再获锦旗

时间:  2022/11/18 10:23:18  


11月15日下午,甘肃中宇龙达建设工程有限公司的孙先生将写有“热情为人民服务·真诚为群众解忧”的锦旗送到了敦煌市公安局党河派出所民警手中,对民警尽职尽责为其挽回经济损失,热诚为民服务的精神表示感谢。


10月30日,孙先生到党河派出所上门求助,称其所在公司承包的党河风情线便民步道被人损坏,因工期将近,马上就要工程交付,孙先生焦急万分。值班民警立即通过走访摸排,调取监控等方式开展调查。经了解,系市民刘某于当日凌晨时许,因天黑路过步道未发现步道刚喷涂的塑胶未干,导致步道部分损坏。后在民警的努力下,双方通过协商达成一致,将此事妥善解决。


事后,孙先生对值班民警不辞辛苦、短短两天就帮助其解决问题,挽回经济损失称赞有加,特意制作锦旗交到党河派出所民警手中,对党河派出所全体民辅警致以诚挚的谢意!(敦煌市公安局党河派出所/魏兰兰/吴凌云)


来源:敦煌社会治理
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号