队伍建设

当前位置:首页 » 队伍建设

敦煌市公安局党河派出所:让党的二十大精神在基层落地生根

时间:  2022/11/17 10:37:42  



为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想认识转化为实际行动,把学习成果转化为推动各项工作高质量发展的实际成效,敦煌市公安局党河派出所统一部署、精心组织,充分利用各类宣传媒体和文化阵地开展党的二十大精神学习宣传活动,营造浓厚氛围,以实际行动推动党的二十大精神落地生根、开花结果。


学习横幅挂起来。党河派出所在所内醒目位置悬挂“深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神”、“凝心聚力新时代 团结奋斗新征程”宣传横幅,激励民辅警以更加昂扬的姿态奋发作为、锐意进取;组织辖区宾馆、饭店、医院等单位的LED屏幕滚动播放学习党的二十大精神宣传标语,教育引导广大党员群众听党话、感党恩、跟党走。


主题屏保亮起来。党河派出所根据党的二十大会议精神制作6张主题宣传屏保,在全所办公电脑上滚动播放,宣传屏保内容生动、画面精美,获得民辅警的一致好评,同时也提高了民辅警对党的二十大会议精神的进一步认识和领悟。


宣讲活动热起来。党的二十大召开以来,党河派出所社区民辅警利用下社区普法宣传的有利时机,与群众、商户亲切交谈二十大会议盛况,展望二十大会议给我们生活带来的新变化,全方位、多角度开展二十大精神微宣讲,让二十大精神“飞入寻常百姓家”,努力营造二十大精神人人学、人人讲、人人知的浓厚氛围。(敦煌市公安局党河派出所/魏兰兰/刘婷)


来源:敦煌政法网
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号