检察巡礼

当前位置:首页 » 检察巡礼

敦煌市检察院传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》

时间:  2022/11/8 10:54:50  


11月7日,敦煌市检察院召开干警大会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,会议由该院党组成员、副检察长张丽娟主持,全体干警参加会议。


会上,张丽娟全文传达学习了习近平在瞻仰延安革命纪念地讲话、在陕西延安和河南安阳考察时讲话精神,以及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和最高检《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。


会议要求:一要提高政治站位。要紧密结合检察工作实际,政治部及时制订学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案。党支部要结合自身实际,对支部学习贯彻作出具体安排,确保组织到位、措施到位、落实到位。党组成员要提高政治站位,以普通党员身份积极参加支部学习活动,认真总结和提炼学习成果,层层传导压力,从严从实抓好学习贯彻。二要加强宣传动员。精心做好学习贯彻党的二十大精神宣传工作,努力在拓展宣传广度深度上下功夫,确保学习贯彻党的二十大精神覆盖到每个部门、每名党员、每位干警,切实提升吸引力、感染力和针对性、实效性。加强对学习贯彻的具体举措、实际行动、典型事迹宣传报道,充分利用各类媒体和“两微一端”的优势,切实营造学习宣传贯彻二十大精神的浓厚氛围。三是强化统筹协调。坚持把学习贯彻二十大精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与习近平法治思想结合起来,与新时代检察工作具体要求结合起来,与层层落实管党治党主体责任结合起来,与改进工作作风结合起来,强化统筹协调,提高学习贯彻质量。




来源:敦煌检察
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号