成员单位

当前位置:首页 » 成员单位

护路维权我先行 敬业奉献迎盛会

时间:  2022/10/25 11:12:32  


为迎接党的二十大胜利召开,确保会议期间高速公路安全畅通,凝心聚力守好敦煌的西大门。甘肃省高速公路路政执法总队敦煌大队联合莫高大队于10月8日下午开展了“护路维权我先行,敬业奉献迎盛会”主题党日活动。


本次主题党日针对即将召开的党的二十大,在支部书记程涛同志的带领下,全体党员和共青团员重温入党誓词,在党旗前立下“军令状”,在特殊时期会以更加严格的要求来投身工作,为所辖路段的路政管理和敦煌西卡点的疫情防控尽职尽责,以此为二十大的胜利召开,贡献自己的力量。宣誓结束后,程涛同志带领全体党员和共青团员在党建室,学习了尹弘书记最新的讲话,提升了同志们的思想认识。


通过此次主题党日活动,全体党员进一步坚定了理想信念,提高了党性修养,表示将自觉传承红色基因,赓续红色血脉,勇于担当作为,立足岗位加油干,为路政事业努力奉献。(孙越)


来源:敦煌政法网
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号