图片新闻

当前位置:首页 » 图片新闻

暖心!爱心企业助力派出所治安巡查宣防工作

时间:  2022/9/9 11:56:23  

2022年9月7日下午,爱心企业拾风传媒慰问战斗在一线的敦煌市公安局党河派出所民辅警,并为派出所捐赠了100件治安宣防爱心物资。

微信图片_202209090956542.jpg

敦煌拾风传媒的捐赠代表说:“基层派出所的民辅警是和辖区居民走的最近的人,事无巨细的保护着一方平安。遇到群众困难和社会责任时,他们是最先到场解决问题和最后离开现场的。人民警察也是我们开展安全生产、保障人生安全最坚强的后盾,更是企业稳步发展的前提。拾风传媒的经营理念本就是:拾风传媒·为敦煌发声!为文化发声,为正能量发声。我们发展在敦煌,在敦煌文化的大背景下做产业。作为扎根敦煌的企业用一点微薄之力去反馈敦煌,去感恩身边的人是理所应当的。我们也要学习公安民辅警的精神,在社会需要的时候自告奋勇、挺身而出!

微信图片_202209090956541.jpg

接受捐赠的党河派出所表示,感谢敦煌拾风传媒的支持和奉献,能为辖区平安建设贡献自己的力量,体现出该企业“服务大众、回馈社会”的责任担当。党河派出所全体民辅警将不辜负党委政府和辖区群众的信任,全力以赴地投入到平安党河建设的各项工作中,为打造幸福、魅力党河贡献自己的力量。(敦煌市公安局党河派出所/孙雅丽/魏兰兰)

微信图片_20220909095654.jpg

来源:敦煌政法网
责任编辑:马静

版权所有 中共敦煌市委政法委员会 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 您是第 位访客

地址:甘肃省酒泉市敦煌市沙州镇阳关中路7号  服务电话:0931-8883786  邮箱:gspa2010@163.com

主办: 中共敦煌市委政法委员会 陇ICP备20002228号-1 甘公网安备 62098202000292号